Ora che abbiamo il mitico robot da cucina Kenwood, i nostri esperimenti culinari si fanno via via più arditi. Così stamattina ci siamo esibiti nella produzione di ravioli e pasta fresca.
L'esperimento e' stato più che divertente, anche se la preparazione dei ravioli si è dimostrata piuttosto laboriosa.
L'impasto e' stato ben preparato dal robot (chiamato Kenny), Silvia ha preparato un ripieno molto originale (funghi e ricotta), ma la fase più divertente è stata quando, con la storica macchina per tirare la pasta
Imperia (che apparteneva alla nonna di Silvia) ci siamo buttati nella preparazione dei ravioli.
Gia' che c'eravamo abbiamo anche provato a preparare le tagliatelle, e la cosa si è dimostrata davvero facile ed entusiasmante.
Per pranzo abbiamo verificato subito la qualita' dei ravioli autoprodotti, e il risultato e' stato piu' che incoraggiante. Il sughetto a base di burro e prezzemolo si è dimostrato azzeccato, e i primi ravioli dei sacchibelli hanno sicuramente superato l'esame.
With the new robot Kenwood Sacchibelli's kitchen experiments are becoming progressively bold. So this morning Silvia started to prepare self made ravioli and pasta (with my little help). Dough preparation has been quite easy (thanks to the robot, friendly called Kenny); then Silvia prepared an original ravioli filling based on ricotta and mushrooms; but the hard part was when, through the mythic Silvia's grand-mother
Imperia pasta machine we started to prepare the very thin pasta needed to make ravioli. The experiment was time expensive, but it was very funny and at the end we found the way to prepare some tagliatelle too.
And at lunch we obviously ate our self made ravioli, with a nice sauce (butter and parsley based). And we were very excited about our experiment...
1 commento:
Sacchibelli con la "nonna papera" (la macchina per la pasta...)!!!
Io la tiro con il mattarello!!!!
Posta un commento