Oggi Carlo, un nostro caro amico, ci ha invitato a pranzo a casa sua. La moglie Susana e le splendide bimbe Marina e Sofia sono tornate in Spagna per qualche giorno e cosi' Carlo si e' esibito ai fornelli. Da buon pugliese ha preparato uno splendido pranzo a base di pesce. L'antipasto con alici e olive, accompagnato da un buon vino rose' del Salento e da eccezionali taralli ha fatto da introduzione a uno straordinario piatto di spaghetti con le vongole. Per completare il pranzo a base di pesce, un'ottima
occhiata al cartoccio. Infine, stavolta non a base di pesce, il celebre gelato dei Sacchibelli (alla fragola). Che dire, complimenti Carlo.
Today we had lunch at Carlo's place. Carlo is a colleague of mine and a true friends of Sacchibelli. His wife Susana is back to Spain for a short trip with the beautiful daughters Marina and Sofia, so he managed a special lunch mainly based on fish. Anchovies and olives as appetizers, together with a very good wine from "Salento", and then an amazing dish of "Spaghetti con le vongole". They were great, and it was great also the following
occhiata al cartoccio. As a dessert we brought our famous "gelato" (today it was based on fresh strawberries). We have to thank Carlo: to spend time with him is always nice and funny, and today we discovered he is also a great cook.
Nessun commento:
Posta un commento