Anche se il tempo qui non è stabile (e bello) come quello californiano, ormai i sacchibelli hanno sancito che è ora di cominciare a mangiare sul terrazzo (forse terrazzo e' una definizione eccessiva per il nostro balcone, ma tant'e'). E cosi' ecco apparecchiato il piccolo tavolino Ikea, circondato dai fiori che certo non mancano. Il pranzo e' stato particolarmente piacevole proprio per il fatto di aver mangiato fuori. Certo, il gelato al fiordilatte e mirtilli ha contribuito a renderlo ancora più piacevole...
Here weather is not so good and stable as in California. However spring time arrived and we are seeing very nice days followed by rainy days, and then again sunny days. It is not so monotone as in California :-)
Yesterday, being a sunny day, we started the season of the "lunches on the terrace", so you can see our small Ikea table together with the flowers we have on the terrace.
Because of ths innovation lunch has been very nice. Morevoer, at the end, we prepare a wonderful "fiordilatte" and blueberry ice cream. Look at the picture, and forget about it. It already disappeared in our stomaches....
Nessun commento:
Posta un commento