lunedì 13 aprile 2009

A special bread


Sempre traendo ispirazione dal sito del Cavoletto di Bruxelles Silvia ha preparato stavolta delle squisite treccine alla ricotta, tanto belle quanto buone. Alternando cosi' il pur sempre ottimo pane prodotto con la macchina del pane (la mitica Princess), con questi tipi di pane che sono anche particolarmente fotogenici, i Sacchibelli di fatto non comprano piu' il pane al supermercato o in panetteria. E non ne sentono la mancanza.


Always following the delicious website Cavoletto di Bruxelles Silvia prepared a special bread called treccine alla ricotta. As you can see looking at the recipe, ricotta cheese is the secret ingredient for this bread that looks wonderful. Sacchibelli are almost free from commercial bread you can find at supermarket and usually they prepare bread using the Princess bread machine. Now, we these new experiments, as you can see from the picture, their bread is not only good, but it looks very nice too.

1 commento:

Unknown ha detto...

ciao Enrico
come stai ?
so che Tal ti scrive alle volte
anche io entro ogni tanto.
questo pane si fa anche nella Germania.si chiama KRANTZ
CHE E' il mio con congniome originale.significa ghirlanda come
nei fiori.
state bene
davide papa di TAL
davidata@smile.net.il