
Qui dai sacchibelli produciamo abitualmente pane, pasta, gelato, yogurt e cosi' via. E siamo piuttosto orgogliosi di questa nostra peculiarita'. Riguardo al formaggio, invece, non abbiamo mai pensado di produrlo, ma ci siamo limitati a mangiarlo, in ogni sua forma, in gran quantita' (abitudine che, probabilmente, a causa del valore elevato di colesterolo (208) da parte della componente maschile andra' un po' modificata...) Tuttavia recentemente la nostra cara amica Daniela ci ha spedito per posta, da Portland, un regalo davvero speciale: un kit per fare in casa ricotta e mozzarella. Cosi' oggi, uno dei giorni piu' caldi dell'anno, ci siamo messi in cucina a far bollire latte e quant'altro, e alla fine abbiamo prodotto la prima, eccezionale, ricotta sacchibelli. Eccezionale.

Grazie Daniela, sarebbe bellissimo poter condividere i risultati del tuo regalo, ma per ora mi sa che dovrai accontentarti di ammirare la ricotta in queste foto. Grazie davvero!!!!


1 commento:
Ma non ci credo! Sono contenta che vi piaccia molto. E' una buona aggiunta alla cucina Sacchibelli :) Ogni volta che vedo le vostre foto mi viene l'acquolina in bocca!
Baci, Dany.
Posta un commento