Oggi Silvia, dopo tanti mesi, ha ripreso ad andare a lavorare. Di per se' e' una buona notizia, perche' lentamente le cose si risistemano e, anche se non e' facile, insieme cerchiamo di riprendere il ritmo e il tran tran che ha contraddistinto la nostra vita fino a circa un anno fa. Certo forse sarebbe stato piu' d'aiuto per Silvia poter tornare al lavoro prima, ma di questo si e' gia' parlato, e gia' si e' detto che la legge che obbliga anche in casi come questi ai tre mesi di maternita' appare troppo rigida. Le sensazioni sono strane e di sicuro, soprattutto per lei, non e' stato facile riprendere. Per la componente maschile dei sacchibelli l'effetto collaterale e' stato invece minore, anche se non e' facile dover ritornare a pensare al pranzo, quando ormai ci si era abituati ad avere Silvia che preparava succulenti manicaretti. Cosi' oggi, tornato comunque a casa e superato lo choc di trovare la casa vuota, mi sono comunque dilettato nel preparare un buon piatto di pasta. A dir la verita' appare piu' bello di quanto non fosse buono, ma visto che questo e' un blog e i nostri lettori si devono accontentare solo delle foto, ecco qui la pasta con pomodoro fresco, olive e pecorino sardo che ha costituito la base del mio pranzetto.
Today Silvia came back to work, after almost 11 months, with the heart full of strong sensations. It was not easy for her, although to start again with the regular life we used to have until 1 year ago will probably help us finding the good rhythm and new energies. For the male component the choc was not that big, but I had to think to the lunch and it was not easy because it was great to have lunch with her in this period (also because she was always cooking something delicious. So today I had to prepare something by myself, but I was happy enough because the pasta I cooked tasted good. Fresh tomatoes, olives and "pecorino" cheese.... It looks great, isn't true?
Catching Up - February 2015
9 anni fa
1 commento:
Sono contento che Silvia e' tornata a lavorare... In quanto a te, almeno dimagrisci
Posta un commento